г. Киев ул. Жмеринская 1 - тел. (044) 229-14-35 Киевстар (097) 235-32-32 Life (093) 497-58-85

Ремонт автомобиля Ниссан – стоит делать самому либо обратиться в СТО?

Автомобили Ниссан считаются самыми надежными и безопасными даже при эксплуатации на плохих дорогах. Японское качество всегда ценилось достаточно высоко. Такие машины ломаются редко, однако все же ломаются. Перед тем как делать профилактику и несложный ремонт автомобилей Nissan нужно как следует продиагностировать на предмет всех неполадок. В результате вы можете выявить неполадки и перебои в работе автомобиля на раннем этапе. А это оградит от больших проблем и последующих дорогостоящих ремонтных работ.

Чтобы сделать ремонт Ниссана, нужно владеть нужными в конкретном деле знаниями и навыками. Это требует определенного профессионализма. Крайне сложно сделать ремонт и техническое обслуживание автомобиля в домашних условиях. Для этого необходима мастерская со специализированным оборудованием. В обычном гараже автовладельца не всегда есть подходящие инструменты.


Ремонт автомашины на СТО Nissan проводиться работниками станции технического обслуживания по следующей схеме. Сначала делается всесторонний осмотр машины, затем ее диагностика автомобиля по регламенту производителя, далее определяется характер неисправностей. За результатами поставленного так сказать диагноза подбираются запасные части. Сложность ремонта и, соответственно, его стоимость определяется за результатами этих работ и стоимости запасных частей.

Ремонт Ниссана на нашем СТО включает в себя не лишь установку новых запасных частей, однако и определенный автотюнинг, безусловно, по желанию заказчика. В общем, конечно, вы можете провести легкий ремонт и техническое обслуживание автомобиля в домашних условиях, однако насколько долгосрочным такой ремонт будет? Да, есть и другая сторона медали, некоторые нерадивые ремонтные фирмы с целью получения дополнительной прибыли навязывают клиенту ненужные траты. Чтобы этого избежать, стоит хорошо ознакомиться с техническими характеристиками самому и присутствовать во время диагностики автомобиля.

Наша станция технического обслуживания автомобилей Nissan, уважает своих клиентов.