г. Киев ул. Жмеринская 1 - тел. (044) 229-14-35 Киевстар (097) 235-32-32 Life (093) 497-58-85

Полировка и бронирование фар

В середине 90-х годов практически все ведущие автоконцерны отказались от использования стеклянных фар и стали выпускать пластиковые (поликарбонатные).
У пластиковых фар есть масса преимуществ, они легкие, высокопрочные, прозрачные, термоустойчивые. Безопасные для окружающих при аварии, Поражают разнообразием форм и цвета. Но при огромном количестве достоинств, фары из поликарбоната имеют ряд существенных недостатков, которые в полной мере ощущают на себе владельцы машин. Со временем под влиянием камней, мойки, веток, льда, поверхность фары становится матовая, появляется множество царапин и сколов. Выхлопные газы, следы от мошек, моющие средства растворяют пластик. А от воздействия солнечных лучей появляются микротрещины, отслаивается верхний слой, и фара желтеет.

Если, вы заметили, что освещенность дороги ухудшилась, фары стали тусклыми и пожелтели, не спешите покупать новый комплект. Мы предлагаем хорошую альтернативу, которая, вернет вашим фарам прежний блеск и сэкономит средства. Этой альтернативой является полировка.

Полировка - новая жизнь старых фар.

Полировка - это процесс восстановления внешней поверхности фары. Во время полировки удаляются царапины, сколы, матовость и желтизна. Полировать можно только пластиковые фары.
Как правило, перед полировкой фары снимают с кузова, тщательно моют и высушивают. Если фары снять невозможно, то прилегающую поверхность закрывают защитной пленкой. В зависимости от характера повреждений наши специалисты выбирают, оптимальный для ваших фар, вариант полировки. Мастера осуществляют полировку фары при помощи полировальной машины и специальных паст, с различной абразивностью. Иногда, в случае глубоких поражений пластика, перед полировкой может понадобится шлифовка. Для качественной шлифовки мы применяем шлифовальные машины, и абразивные круги с алмазным напылением. После проделанной работы, ваша фара снова станет прозрачной и порадует вас своим эстетичным видом.

Если в результате аварии пострадала только одна фара, и после ее замены, различие между фарами бросается в глаза, вы можете заказать полировку только одной, старой фары. И после проделанной нами работы, разница между ними будет практически не видна.

Бронируем фары.

Использование пластика для производства фар, сделало актуальным вопрос о том, как защитить оптику, хотя бы от одной, из двух главных проблем в нашей стране? Для этой цели мы предлагаем вам услугу бронирования фар.
Бронирование фар, это процесс покрытия вашей оптики специальной защитной пленкой. Благодаря своим свойствам она амортизирует точечные удары, распределяя их силу по всей поверхности фары. Защитная пленка не влияет на свето и теплопроницаемость. После нанесения защитной пленки стекло становится менее уязвимым, и проблема с царапинами, сколами, и матовостью пропадает сама по себе. Бронированные фары при ударе не разбиваются.
Когда нужно выполнять бронирование фар.

Бронирование фар применяется в двух случаях. Опытные автолюбители знают, что бронирование оптики желательно проводить, сразу после покупки автомобиля, и не ждать первых повреждений.
Если вы, по каким-то причинам, этого не сделали, и глаза вашего автомобиля успели пострадать, рекомендуем сделать полировку, а после, для того чтобы закрепить полученный результат, произвести бронирование фар.
Опыт и практика показывают, что предотвратить поломку, гораздо легче и дешевле. Работая с нами, вы получите высокачественную работу и индивидуальный подход.