г. Киев ул. Жмеринская 1 - тел. (044) 229-14-35 Киевстар (097) 235-32-32 Life (093) 497-58-85

Полировка автомобиля

Кузов автомобиля постоянно подвергается агрессивному воздействию различного характера. Лакокрасочное покрытие авто разрушается под воздействием песка, веток, соли, неправильной мойки машины. В итоге становится тусклым, появляются царапины, микротрещины и другие дефекты. Это не только портит внешний вид автомобиля, а и снижает его стоимость, примерно на 15%.

Как вернуть автомобилю молодость?
Избежать такого рода повреждений, к сожалению, практически, невозможно.

Но можно вернуть изначальный вид автомобиля, при помощи полировки кузова. В результате качественной полировки, которую выполнят наши специалисты, удаляются потертости, помутнение лака, неглубокие царапины и ссадины, инородная краска, капли битума, паутинки, что появились от некачественных моек и кислотные пятна.

Существует два вида полировки: восстановительная и защитная.

Восстановительная полировка рекомендуется для подержанных машин. В процессе полировки, снимается тончайший слой лака, чтобы удалить повреждения, приобретенные в процессе эксплуатации, улучшается заводской блеск автомобиля и соответственно, внешний вид.

Защитная полировка, предназначена для новых машин. Она не только улучшит цвет, но и обеспечит грязеотталкивающие свойства лаку. Также полировать кузов, рекомендуется перед нанесением защитных покрытий.

Процесс полировки.
Полировка это не мойка машины, есть ряд нюансов, что не позволяют провести ее качественно в домашних условиях.

На нашей станции, полировка машины, проводиться в оборудованном для этого гараже, где на автомобиль не пропадают прямые солнечные лучи и пыль, с применением специального инструмента.

Перед полировкой, кузов автомобиля должен быть идеально вымыт, для этого мы используем только качественные моющие средства. Полировка выполняется, только на абсолютно сухом лакокрасочном покрытии.

Выбор полиролей осуществляется после оценки состояния лакокрасочного покрытия. При необходимости снимается минимальный слой лака, при помощи мелкоабразивной шкурки, затем проводится восстановительная полировка и наконец, покрытие кузова защитным слоем.

Наши мастера выполнят работу качественно и быстро, а ваша машина, в результате, будет выглядеть так, как будто только что сошла с конвейера.